Сверхъестественное. Будущее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По акции предоставляется упрощённая анкета.

ЗАНЯТ

1. Ваше имя, прозвище
Mattew Kober/Мэтью Кобер.

2. Внешность
Иен Сомерхолдер
http://supernaturalfuture.rolka.su/uploads/000c/84/fc/50-1-f.jpg

3. Возраст
Две сотни лет.

4. Характер
Один из тех, кто сам себе хозяин. Идет, куда хочет, делает, что хочет, и не дай вам Бог оказаться у него на пути. Мэтью быстро принимает решения, никогда никого не слушает и добивается, чего хочет. Парень весьма эгоистичен, ведь за свои две сотни лет он отвечал лишь за себя. Не задумывается о последствиях, воспринимает людей исключительно как еду, чувство жалости ему не свойственно. Не влюбляется. Все чувства воспринимает как "сентиментальную чушь". Считает, что нет ни одной девушки, которую он не смог бы заполучить. Любит ученить какую-нибудь драку, так как благодаря вампирским навыкам (и не только им) всегда выходит из нее победителем.

5. БИО.
У Мэтью есть сестра Женевьева. Они потеряли своих родителей, когда были подростками. После Женевьева стала для младшего брата опорой и матерью. Хотя сам Мэтью был не настолько младше ее. Всего на пару минут. Но в отличии от Женевьевы, Мэтью был задирой и никогда не слушал сестру. Годы шли, детишки росли..И вот когда им уже было 20 лет к ним в дома заявились странные люди. Сразу конечно и не скажешь что это вампиры, но когда они схватили Мэтью…Один из парней, похоже это вожак, подошел к нему и укусил. Он решил превратить двух молодых людей в вампиров. Конечно, он не спросил, хотят ли они этого. Он рассказал им легенду «Тот, кого укусит сам, Кристиан будет обладать некими плюсами перед остальными.» Рассказал, что долгие годы он искал подходящего человека и вот! Брат и сестра! Сестра и брат! Что может быть разрушительнее? Два вампира не боящихся света, святой воды. Он обратил их и даже не подумал о том, что будет с ним?

Парень очнулся, в комнате, где было много света. Играла спокойная, мелодичная музыка. Естественно парень сразу понял, что все теперь изменилось и уже не будет как раньше. Хотя его это устраивало. На шеи была ранка ввиде двух дырочек. Парень вспомнил о своей сестре и сразу же пошел прочь из комнаты. Они были в замке. В большом замке и найти сестру не удалось. Зато захотелось, так есть. Нет не пищу, а кровь! Какая-то молодая девушка, похоже, тоже вампир, встретила его в коридоре и отвела в комнату,  где на цепях висели люди. Они были порезаны и их кровь стекала в стеклянные сосуды. Так было удобнее питаться. По прошествию пары лет, когда близнецы достаточно узнали и набрались сил, они убили Кристиана, вампира обратившего их. Они были вдвойне сильнее его, и убийство самого вожака далось им легко. Прошли сотни лет, и они стали жить вдвоем. Хотя Мэтью часто покидает сестру на годы, но для вампиров проживших сотни лет, какая та пара годов, ни что! Мэтья стал настоящим вампиром. Кровожадным и беспощадным. Не такой, как сестра. Ей мешали человеческие чувства, а он давно подавил их.

6. Способности
Острое зрение, отличный слух, ловкость, сила, выносливость, хорошее обоняние.

7. Человек/нечисть
Вампир

8. Друг или враг

Враг, но впоследствии все может измениться

0

2

ЗАНЯТА

1. Ваше имя, прозвище
Kelly Roe/Кэлли Роу. (демон Кая)

2. Внешность
Меган Фокс
http://supernaturalfuture.rolka.su/uploads/000c/84/fc/80-1-f.jpg

3. Возраст
23 года

4. Характер
Кэлли Роу самая ответственная и самая умная девушка на медицинском факультете. Милая, добра ко всем. Это просто ангел. Она никогда не злится, ни кричит. Всегда сдержанна. Приветлива и скромна, она никогда не будит ни с кем пререкаться. В общем, настоящий человек, на которого можно положиться.

5. БИО.
Молодая девушка по имени Кэлли работает мед.сестрой в городской больнице. А также учиться на медицинском факультете. Девушка всегда мечтала помогать людям и никогда не упускала такой возможности. Благотворительные вечера, столовая для бедных, всяческие собрания и многое другое. Кэли достаточно богата. Она росла в благополучной семье. Ее мать скончалась от рака крови. Девушка переживала утрату очень долго. Отец не мог заменить материнского тепла, которого не стало, и тогда девушка целиком и полностью погрузилась в медицину. Девушка мечтала поступить в колледж. Она с 18 лет работает в больнице и живет самостоятельно. Только иногда приезжает к отцу на выходные. Девушка ходит в церковь. Настоящий ангел. Но вот беда этот ангел пригляделся одной очень жаждущей месть демонице. Кая - дочь Лилит. Она достаточно древняя, чтобы понимать все плюсы и минусы жизни. Лилит пугал потенциал и планы дочери, так что она всячески не позволяла ей выйти из ада. А планы Каи были очень даже просты: захватить мир. Вот, своего рода гипер-злодей. Когда Винчестеры убили Лилит, естественно для Каи зажегся зеленый свет на всех фронтах. После апокалипсиса демоница выбралась из ада и осталось дело за малым: найти оболочку достойную содержимого. И тут в кандидатуру вписалась молодая девушка. Мед. сестра Кэлли Роу. Не раздумывая Кая вселилась в тело бедной девушки. Теперь Кая расхаживает по земле и готова мстить, но для начала она решила раствориться в людской толпе для того чтобы  хорошенько рассмотреть план мести.

6. Способности
Телепортация, телекинез, пирокинез.

7. Человек/нечисть
Демон

8. Друг или враг

Враг на все 100%

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC